自從上一篇發了摺疊結構之後,好多人問說,摺疊是怎麼樣折?我想說…咦?之前有提過呀,每一期也都有前情提要幫大家重點整理,結果,我認真仔細翻閱所有的紀錄,真的沒有提過!!
 
唯一一次”大致上”提過摺疊功能是2017年7、8月左右畫了一張草稿圖!哇哈哈,所以我視之為理所當然的東西,大家反而一頭霧水,真的是很抱歉,圖片影片馬上來XDDDD
 
這個摺疊功能,可以把【高度長達7公分的月亮杯摺小之後塞入專用的攜帶盒】,也可以讓低子宮頸的女性在放入體內之後,【用手把多出來的部分戳(?)回去】,這樣就可以沒有感覺啦!低宮娘娘們也不用擔心取出的時候會有強烈真空痛,因為記得嗎,我們的氣孔有六顆這麼多啊~~~~(手比愛心)
 
#本篇圖說:月釀杯,台製月亮杯品牌第二代,把試色時不同的紫色排在一起,是不是很美呢:)是說我一樣用了不同的濾鏡,等各位收到實品之後才能知道是哪種紫色唷!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

全站熱搜

舉杯邀明月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()