嗨大家今天過得好嗎(誤
這個禮拜發生了一件好笑的事情,也是讓我在整個產品產出的歷程中,最愛的一環:任性。
 
是這樣的,妳們看前兩集就知道,模具已經開好,但是對於要丟到裡面用的矽膠材料【硬度】,測試員內部始終決定不了,因為分成兩派:
 
一派是老手,老手當然喜歡比較強韌的硬度啊,因為經驗老到,熟練折杯不是問題,而且硬一點的又能保證展開,不會像麻糬一樣卡在那邊~
 
另一派呢~則是新手幼幼班,看到硬度表在尖叫,拼命選了最軟的那個樣品,然後還要再用力把它折到最小XDDD 完全不理會我說:「ㄟ這樣折太小了喔等等放進去會不好開,開杯需要空氣~」
 
兩方人馬僵持不下,各有各的說法,所以跑來找我裁決,問說哪個好用,我說:「嗯,不瞞大家說~我乃用杯奇才,兩種硬度都能用耶!…讓我想想…啊!那不然就兩個都出就好了啊!」(財務表示:老闆瘋了)(公關表示:會照顧客人的好老闆)(出貨表示:是要我怎麼出)
 
OK所以我們決定即將推出的第二杯會有兩款!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2019/02/01補充
 
1■
【經典型=莫蘭迪紫=一般硬度】,硬度可以參考:女超人杯、芬蘭杯、捷克杯、英國Mooncup、滿月杯等等,適合骨盆底肌有力的女孩。(會漏尿的不要參考)(想我當初生第二胎臨盆前也是漏到不行)
 
2■
【軟型=薰衣草紫=偏軟硬度】,硬度可以參考:德國Meluna的Soft系列、英國Femme Cup、標準杯、美國Lena的sensitive系列等等,也特別推薦給敏感型膀胱(平常會感覺被月亮杯擠壓到膀胱或尿道)、或者是敏感體質(取出月亮杯時容易感覺到疼痛)的女孩。

■■選杯指南■■
這次出了兩種硬度,分別是【經典型=莫蘭迪紫=一般硬度】和【軟型=薰衣草紫=偏軟硬度】!根據我們的內部實測,90%的人都會適用「經典型」,而如果妳有以下這些狀況,才需要購買「軟型」(約佔使用者的10%),包含:
 
1. 新手,完全沒有使用過月亮杯,非常害怕月亮杯置入、或取出的感覺
2. 用過月亮杯,但是不喜歡取出月亮杯時那種類似生孩子的感覺
3. 用過月亮杯,會被壓迫到尿道,且移動杯子位置後並無改善
4. 用過月亮杯,會被壓迫到直腸,且移動杯子位置後並無改善
5. 敏感型膀胱
6. 無力的骨盆底肌(做凱格爾運動可以改善!加油!)
7. 色彩控,看到有不一樣的顏色一定要收集齊全
8. 選擇恐懼,不知道要買哪一種硬度,只好兩個都買
9. 真愛,凡妮莎賣什麼妳就買什麼,有一個買一個、有兩個就買一雙
10. 錢多多(?!)

 
以上,就是我們本週的快報,下次再跟妳們分享,既然決定了用不同的顏色來代表不同的軟硬度,那最終版的攜帶盒又會長什麼顏色呢?(攜帶盒實測可以放得進教學杯和標準杯喔,滿月杯其實也可以,但就要用力壓一下才關得進去~)
 

圖說:捷克Yuuki Cup的硬度解釋圖
1.jpg

全站熱搜

舉杯邀明月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()