https://www.youtube.com/watch?v=madWO8QNoFc&t=3s

剪接師們一定沒想到....要剪自己被除毛的影片...............Orz 沒辦法,我們要測給廣大的女性朋友看,哪一種私密處除毛最不痛~~~~  

舉杯邀明月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

https://www.youtube.com/watch?v=o8uoFEhgGI4&t=202s

👉【生理期冷知識 #3】陰道口長什麼樣子 ..... 妳真的真的知道嗎?? https://www.youtube.com/watch?v=edwAT...

舉杯邀明月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

88185967_10156698735461927_1470130583450419200_n.jpg

全球第一個群眾募資的月經遊戲🩸Period Game

以桌遊的形式,男女皆可玩,旨在打破大眾不敢公開討論月經的社會氛圍~ #性教育 相關師資可以列入教具採購計畫,不然我這邊有一組可以跟我借😘

月經桌遊玩法:
總共有三種顏色的玻璃珠
❤️紅色代表月經來了(請打出適合的生理用品卡,若無則需要去最近的保健室)
🤍透明代表還沒來(前進一格)
💜紫色代表外漏了(直接前往保健室)

牌卡種類:各種生理用品和生理症狀,讓妳/你依狀況出牌,最特別的是有一格是要去游泳,這時妳/你就不能打衛生棉的卡,只能用棉條或是月亮杯。真的是極富教育意義!

贏家:最快到終點的人贏

哪裡買:Amazon 和 The Period Game官網

幾多錢:美金39.9不含運

影片試玩版:我跟一群 #小鮮肉 和 #小美女 拍好了,但正在剪輯中,請稍等🙏

🩸圖片來源 @periodgame

🩸🩸追蹤我的經周刊 https://www.instagram.com/hii_red/

🩸🩸🩸經周刊第二期的「女體世界觀」全部刊載完畢,下期的經周刊也預告主題,就是台灣目前的月經 #教育資源,請大家拭目以待💪

#menstrual #menstrualcup #menstrualcycle #menstrualhygiene #menstrualflow #tampon #生理用品 #衛生棉 #布衛生棉 #月亮杯 #月經碟片 #棉條 #衛生棉條 #月亮褲 #生理褲 #經周刊 #經週刊 #月經一姐凡妮莎 #月經 #生理期 #大姨媽 #凱娜 #月釀杯 #生理期必備 #生理期救星 #冷知識

舉杯邀明月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

87962456_10156692486331927_5288547257681969152_n.jpg

#古早味棉條廣告 圖譯:妳知道我怎樣才會留在室內嗎?除非下雨,大洪水!

舉杯邀明月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

87806369_10156692045136927_2601939600788160512_o.jpg

荷蘭畫家Hilde Atalanta為大家帶來了完整的 #外陰圖鑑
 
對,就是圖鑑(蓋章
 
這是一本在群眾募網站Kickstarter上面募到了約台幣180萬出了一本外陰畫冊。重點是,畫面本身並不是憑空想像然後畫出來,而是「素人投稿」!!!!這實在是太真實的性教育了,根本應該來開畫展!
 
她讓世界各地的女子們拍下自己的樣貌,書寫一段關於這個器官的故事,然後寄給她,她會把畫面重新整理為溫柔筆觸的可愛插畫,代為揭露在世人面前。(根據她人說其實一開始的插畫比較偏向草圖,但是後來越來越細緻,在這本書裡面都可以看得到筆法的變化。)
 
重點是要傳達每一種樣貌都 #正常、每一個人也都是 #獨特 而 #美麗的。裡面也告訴妳所有關於外陰的迷思和陰道的秘密!
 
這本書我有買,以後我們的展覽也都會帶去讓大家翻一翻,各位一定會愛不釋手因為裡面介紹了太多東西!
 
#thevulvagallery
IG追蹤這個計畫 @the.vulva.gallery
購買這本書和其他小物
https://www.thevulvagallery.com/shop
 
#menstrual #menstrualcup #menstrualcycle #menstrualhygiene #menstrualflow #tampon #生理用品 #衛生棉 #布衛生棉 #月亮杯 #月經碟片 #棉條 #衛生棉條 #月亮褲 #生理褲 #經周刊 #經週刊 #月經一姐凡妮莎 #月經 #生理期 #大姨媽 #凱娜 #月釀杯 #生理期必備 #生理期

舉杯邀明月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

87047101_10156676604521927_3439845492119306240_o.jpg

想要多學習一些有關月經的知識嗎?沒問題!我們都幫妳整理好了!2020衝衝衝!!

舉杯邀明月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

83773858_10156657990611927_3812196964586487808_o.jpg

自2017年起舉辦了多次募款活動,2019年正式建館(這中間也由英國女性發起了近五萬英鎊、約合台幣兩百萬的群眾集資而成案),創辦人Florence Schechter說~她去冰島看見有陰莖博物館,但是從沒有看見過陰道博物館,所以自己辦一個“世界上第一個致力於婦科解剖學的實體 #博物館”。這博物館實質上是一個文化中心,它為家庭和學校舉辦兒童友善計劃。它還將提供推廣計劃,以確保【兒童從小就開始談論女性生殖器】。(天啊這超讚,該不會是另一個平行時空的英國凡妮莎吧XDDDD)
 
她說:“當她們為自己的身體感到羞恥時,談論事情變得非常困難。”
“這是為了消除這個器官的污名,並對它能帶來的功能誠實揭露。”
 
我個人覺得陰道博物館的特色有兩個:
1. 在某些晚上現場會變成酒吧,所以在場女性都是會行走的陰道(一種幽默的物化?)
2. 博物館及展覽門票全免,超佛心⁣⁠(只有自由參加的工作坊需要付費)
 
 
#入口處的大型軍火(?
不是啦~是灑滿”正紅色亮片”的棉條和月亮杯裝置藝術!
 
https://www.vaginamuseum.co.uk/pages/our-story-and-mission
她們在官網上記載的使命包括了:(我用破英文亂翻譯的~有更好的翻譯歡迎留言給我)
▎傳播知識並提高對婦科解剖學和健康的認識
▎讓人們有信心談論有關婦科解剖學的問題
▎消除關於身體的羞恥和婦科解剖學迷思⁣
▎當一個友善平台,探討 #女權主義, #女性權利, #LGBT 和 #跨性別社群
▎挑戰異性戀和普世價值
▎促進各種女權和包容性價值觀
 
台灣為什麼沒有這樣厲害又現代的博物館呢?我是不是也應該來弄一個….
 
 
#展覽看板的文字介紹
「全世界有一半的人擁有她,大部分的人藉由著她來到這個世界上,但是,我們對於陰道、和婦科解剖學,有太多的迷思和禁忌需要被探討。」
 
「我們都有著不一樣的臉型、不一樣的鼻子,那麼,我們為什麼對於陰道的想像卻都只有同一種。」(而且還是 #AV女優 的那一種漂漂亮亮粉紅色)(OK最後這句是我加的)
 
這個博物館有線上的展覽手冊,大家真的可以下載一下,博物館門票免費、但付費工作坊超多元,有脫口秀、做杯子蛋糕(還是陰唇形狀XD)、演講、電影導演座談、子宮頸癌知識分享、手作小物等等,去英國一定要去踩點的啦!⁣⁠
 
 
#妳沒看過的陰道切片藝術
有看過電影 #入侵腦細胞 嗎?裡面有個切片馬有沒有~那一幕真的衝擊到我。⁣⁠ ⁣⁠
 
現在這張照片再次衝擊到我!!(圖片來源是我的好朋友性感美艷阿汀 Christine Lee,她在當地參觀順手拍了這張照片被我拜託拿來用,可以追蹤她的臉書喔,是超厲害的”還我特色公園行動聯盟”媽媽~)
 
我從來沒有想過女性的身體可以這樣展現~~~尖叫
 
太實用了,太寶貴了,太應該每個小女孩發一本陪著她長大了!!
 
 
#其他衛教看板介紹
跟據陰道博物館的說法,妹妹是不需要被清洗的(不是從小跟妳搶玩具的那個妹妹)
 
這個論點很多醫生也有強調過,就是妹妹水洗就可以,不用特別往裡面洗、也不需要特殊的洗劑。
 
但怎麼說呢…我就是喜歡買高級的 #有機 私密處專用幕斯去洗香香呀(首推英國有機品牌YES)
 
這算我帶頭錯誤示範嗎??whatever….我只是想對妹妹好一點而已呀XDDDD⁣⁠
 
好啦,各家說法都有它的道理,自己選喜歡的去相信喔,乖~~~
 
#館內活動介紹
https://www.vaginamuseum.co.uk/pages/events
在這份2020年的最新展覽文宣上有最近兩個月的所有活動。
 
其中我注意到有著這麼一張圖片:
▎Discharge does not mean that you have an unhealthy vagina.
▎有分泌物並不表示妳的陰道不健康。
 
天阿天阿天阿這件事情有多麼重要!!
 
女人的陰道在進行自我清理時會有分泌物、排卵期會有分泌物、月經來潮前後會有分泌物(當然生病的時候也會有分泌物,但是妳聞味道也會知道那不對勁所以不在我們討稐之列),有分泌物是很正常的,請大家不要看低了自己的身體!
 
之前我讀過最棒的一篇論文就是在說,深色內褲(尤其是深色丁字褲)之所有一塊永遠都洗不乾淨、布料顏色怪異,就是因為我們的陰道分泌物等同於是迷你稀釋漂白水,我們一直自己在清理自己的證明。(完全解釋了我為何某件紫色內褲的下方被漂成深橘色)
 
#陰道 是很厲害的器官!(會自己清理自己耶~男人你們有嗎~~~)
 
最後,歡迎追蹤陰道博物館的IG: @vagina_museum
 
也歡迎追蹤我的IG: https://www.instagram.com/hii_red/
#經周刊~還沒完,我這週才PO一半而已XDDD 下週繼續(揮手下降(反正是雙周刊嘛

舉杯邀明月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PussyPedia🐱妹妹百科全書🐱⁣⁣
https://www.pussypedia.net

妳聽過女生怎麼稱呼自己的「#隱私處」?⁣
#妹妹?⁣
#那裡?⁣
#私處?⁣
#陰部?⁣

⁣我喜歡這個墨西哥網站的名字~⁣
Pussy是小貓的意思,在美國人的俚語中有帶有一點 #小性感、微西斯的意思,也就是指女生的外陰部。⁣

Encyclopedia則是 #百科全書 的意思,就這樣組合出來完美的 #pussypedia ❤️⁣⁣

開站宗旨清楚明白告訴妳 #知識就是力量

裡面全部都是有趣又實用的妹妹照護指南⁣(我有寫信去跟他們談中文授權但她們沒有回應嗚嗚),有西班牙文和英文~大家可以用網頁即時翻譯加減看⁣!⁣

其中!裡面有一個東西是我從來沒有看過的,就是 🌷私處3D立體建模🌷!!想知道自己的陰道、尿道、和肛門到底在哪裡嗎?來看一下我貼的試玩影片,在留言處。⁣⁣
(相信我~妳腰再軟都無法看的這麼清楚!)⁣⁣

舉杯邀明月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

78202496_10156445230016927_9220019832060116992_o.jpg

🔴陰道冠:處女迷思|破解妳所有的疑問🔴

舉杯邀明月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

妳害怕做內診嗎?
沒有性經驗可以做內診嗎?

文章標籤

舉杯邀明月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()